❤里芋と豚肉と人参&インゲンの甘辛炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ウナギのタレは・・
いつも御世話になってるアルプスの乙女さんのレシピ。
簡単手作り☆うなぎのたれレシピID: 1040011664です。めちゃ美味しいです❤乙女さん有り難う^^ - 2 里芋と人参は一口大カットの乱切りにしておく。
-
3
フライパンにごま油を入れて中火で点火。
豚肉を入れて3-4分炒める。 -
4
3へ■を入れて更に中火のまま3分加熱。
↑に☆を入れて汁気が無くなるまで炒めて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません