❤豚薄切りとインゲンコーンのちょいマヨ辛子炒め❤ レシピ・作り方

❤豚薄切りとインゲンコーンのちょいマヨ辛子炒め❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ツーンと美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 豚薄切り肉 120g
  • インゲン 冷凍カットで40g
  • コーン 40g
  • サラダ油 2cc
  • 塩胡椒 4-5振り
  • 白だし ■小さじ1弱
  • 生姜 ■チューブ1cm
  • 辛子 ■チューブ1cm~
  • マヨネーズ ■ティースプーン1杯程度

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。

    豚肉を入れて2-3分炒める。

    ■を混ぜたものとインゲンとコーンを入れて更に中火で3分ほど加熱。
  2. 2 塩胡椒を振りかけて中火のまま1分ほど加熱して完成❤

きっかけ

余り物合体^^;

  • レシピID:1090020959
  • 公開日:2015/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る