❤蒸し鶏と薄切り玉葱と薩摩芋のマヨ醤油チーズ焼き❤ レシピ・作り方

❤蒸し鶏と薄切り玉葱と薩摩芋のマヨ醤油チーズ焼き❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
焼くだけ簡単❤
御夜食にも❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 鶏胸肉 蒸したもの・2分の1枚
  • 玉葱 薄切りスライス2分の1個分
  • 薩摩芋 蒸した物・一口大カットで8cm
  • チーズ ■20g
  • マヨネーズ ■10g程
  • 醤油 ■ティースプーン1杯程度
  • 刻み味海苔 ■5つまみ程度

作り方

  1. 1 鶏胸肉は食べやすい大きさに適度に裂いておく。
  2. 2 耐熱性のあるココット等に鶏胸肉と玉葱と薩摩芋を入れてザックリ混ぜる。

    ↑に■を置きトースターで10分チン。

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090020752
  • 公開日:2015/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る