❤大根とカニかまとコーンのコンソメあんかけ❤ レシピ・作り方
![❤大根とカニかまとコーンのコンソメあんかけ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bc2773ccbdac061af5923bacc84a6528cea41cf.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
圧力鍋を用意。
■と大根を入れて加圧強で点火。
ピンが上がったら弱火で15分加熱。
その後ピンが下がるまで放置。 -
2
1を汁だけ別のお鍋に移します。
↑に☆を入れて中火で点火。
3分ほど中火で加熱して水溶き片栗粉を入れる。
強火で一気に40秒加熱。
塩胡椒で味を調える。 -
3
大根を器に入れる。
上から2を注ぎ完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お夜食にも(・ω・)b゚.+:。グッ❤❤