❤エリンギと小松菜とベーコンのスパイス炒め❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは縦4等分にカット。
耐熱性のある器に入れてあらかじめ600wレンジ1分半チンしておきます。 -
2
←を暖めている間にフライパンに☆を入れて中火で点火。
小松菜とベーコンを入れて2分ほど炒めます。 - 3 2へ1と■を入れ更に1分ほど炒めて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2015/01/25 12:44小太郎さん、
こんにちは~♪
胡麻ふるの忘れた~ご免ね。
にんにく風味で美味しかったです♪ご馳走さまでした(*^_^*)