❤蒸し鶏とひよこ豆と薩摩芋のシチュー❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は薄く斜め削ぎ切りの一口大にカット。
☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
↑をシリコンスチーマー等に入れ300wレンジ6分チンしておく。 -
2
圧力鍋を用意。
圧力鍋に■を入れて加圧強で中火で点火。
ピンが上がったら弱火で10分加熱。 - 3 ピンが下がったら蓋を開けて1の蒸した鶏肉と△を入れて良くかき混ぜて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
蒸す事で更にヘルシー❤
受験生のお夜食にも❤(人´∀`o)❤