❤小松菜とウィンナーのマーガリン・ケチャ卵炒め❤ レシピ・作り方

❤小松菜とウィンナーのマーガリン・ケチャ卵炒め❤
  • 5分以内
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
にんにく風味がウマ❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4-5cmにカット。

    ウィンナーは斜め削ぎ切り。
  2. 2 フライパンにマーガリンとにんにくを入れて中火で点火。

    1を入れて2-3分炒めたらアルペンザルツハーブを振りかけて溶き卵を流し入れる。
  3. 3 半熟手前程度になったらケチャップを入れて弱火で1分ほど炒めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090018973
  • 公開日:2014/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る