❤馬鈴薯とスナップエンドウとコーンのSエッグ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
馬鈴薯は皮を剥き一口大の乱切り。
スナップエンドウは斜め削ぎ切り。
↑
カット方法はお好みで
玉葱は微塵切り。
600wレンジ2分チンして水気を取り去っておく。 -
2
ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
1とコーンを加えて良く混ぜる。 -
3
耐熱性のある容器等に2を入れて600wレンジ1分チン。
取り出してかき混ぜる。 -
4
再度600wレンジで20秒チン。
様子を見ながら同行程を繰り返してお好きな固さで仕上げる。
バジルを振りかけて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません