❤豚とブナシメジとピーマンと韮のマヨぽん炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉に☆を合わせて冷蔵庫で出来れば20分ほど寝かせます。
-
2
フライパンを油無しで中火で点火。
1を入れて2分ほど炒めたら食べやすくカットしたブナシメジを入れて弱火で蒸し焼き3分半。 -
3
2へ千切りのカラーピーマンを入れて再度中火に戻して3-4分炒める。
マヨネーズと韮を入れて強火で一気に30秒加熱。
塩胡椒で味を調えて完成❤ -
4
※
今回は黄色のカラーピーマンを入れていますがお色目は何でもいいです❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)