ゴボウのにつけ レシピ・作り方

ゴボウのにつけ
  • 約30分
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しいよ

材料(1人分)

  • ごぼう 一本
  • ◎七味 ひとふり
  • ◎だしの素 小半
  • ◎白昆布だし 大1
  • ◎水 大2
  • ◎さ 2つまみ

作り方

  1. 1 ゴボウの皮を削ぎ食べやすい大きさに斜めに切っていく。
  2. 2 鍋に水をきった1と◎印を入れ火にかける。
  3. 3 30分程煮たら、完成。

きっかけ

食べたくて 3で途中水がなくなったら足してね。

  • レシピID:1090018196
  • 公開日:2014/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る