きんぴら水煮de❤鶏と鶏ガラスープの炊き込みご飯❤ レシピ・作り方
![きんぴら水煮de❤鶏と鶏ガラスープの炊き込みご飯❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3caf3b2d3baf241c9055eace3be0687a8228a6a.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4-5人分)
作り方
-
1
使ったきんぴら水煮はコレ❤
業務スーパーに有りました❤^^❤ -
2
鶏肉は3-4cmの一口大にカットする。
ブナシメジは食べやすい大きさにカットする。
1を良く洗い水気を切っておく。 -
3
白米は通常通りに洗っておく。
全てを炊飯器に入れて1時間放置。
炊飯器のスイッチぽん。
炊きあがったら20分蒸らして完成です❤ -
4
使ったのはコレ❤マルコメ鶏がら塩糀スープの素です❤^^❤
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません