かぼちゃとコーン、ミルクコンソメスープ レシピ・作り方
![かぼちゃとコーン、ミルクコンソメスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b2f95ea686cb83040aef9383fbdd62c497bf332.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- かぼちゃ 大2
- コーン 大2
- コンソメ 1つまみ
- ミルク 150cc
- 塩 半つまみ
- 水 20cc
作り方
- 1 レンジで柔らかくしたかぼちゃとコーンをミルクとミキサーにかける。
- 2 こしたら鍋に入れ、グツグツしてきたら塩、コンソメを入れる。
- 3 水を入れ、一度沸騰したら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件