若芽とネギひじき、キムチのもとでピリ辛に レシピ・作り方

若芽とネギひじき、キムチのもとでピリ辛に
  • 5分以内
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しいよ

材料(1人分)

  • ひじき 大2
  • 若芽 大1
  • ネギ 1本
  • ☆キムチのもと 大1
  • ☆いりこ粉末 小半

作り方

  1. 1 ひじき、若芽を水に戻し、ネギは小口切りに。
  2. 2 鍋に油を入れひじきを入れしんなりしてきたら若芽を入れ炒める。
  3. 3 馴染んできたらネギをいれ、☆印を入れさっといためたら、完成。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090017246
  • 公開日:2014/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る