ビスケットと、桃と生クリームゼリー レシピ・作り方

ビスケットと、桃と生クリームゼリー
  • 5分以内
  • 100円以下
はぁなぷ
はぁなぷ
プチデザート

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ビスケットを半分に割り、生クリームをのせ、ゴマをふる。
  2. 2 桃を敷き詰めゼリーをのせる。
  3. 3 レモン汁を垂らせば、完成。

きっかけ

桃があまってて。

  • レシピID:1090016972
  • 公開日:2014/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビスケット
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る