ブドウの生クリームビスケットデザート レシピ・作り方

ブドウの生クリームビスケットデザート
  • 5分以内
  • 100円以下
はぁなぷ
はぁなぷ
じゅわっとおいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ビスケットを半分に割り、生クリームをのせ、キシリトールをふる。
  2. 2 ブドウをのせ、ジャムを添えたら、シナモンをふり、完成。

きっかけ

美味しそうかなと。

  • レシピID:1090016962
  • 公開日:2014/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビスケット
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る