豚肉のパセリソース乗せ レシピ・作り方

豚肉のパセリソース乗せ
  • 5分以内
  • 100円以下
ちぇざ8003
ちぇざ8003
パセリの栄養たっぷり

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パセリを粗みじんに切っておきます。
  2. 2 フライパンに豚肉を入れ点火し軽く塩胡椒をし白くなってきたら返し料理酒をかけ火が入ったらお皿に移します
  3. 3 ②のフライパンにオリーブ油+パセリ+性クリームを入れ混ぜながら加熱し少量醤油を入れ火を止めます
  4. 4 肉の上にソースをかけ完成

きっかけ

パセリが好きです

おいしくなるコツ

肉は、焼きと茹での中間っぽい感じに仕上げてます。なのでテフロンとかなら点火する前から肉入れてOK

  • レシピID:1090016107
  • 公開日:2014/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理パセリ5分以内の簡単料理100円以下の節約料理フライパン一つでできる
関連キーワード
パセリ 簡単
料理名
豚肉のパセリソース乗せ
ちぇざ8003
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る