水煮大豆&トマトのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水煮大豆 50g
- トマト(小) 1/2個(40g)
- きゅうり 1/4本
- バジルの葉 2枚
- イタリアンドレッシング 大さじ1
作り方
- 1 トマト、きゅうりは1.5センチ角くらいに切ります。
- 2 水気をきった大豆、1と手でちぎったバジルの葉、ドレッシングをあわせて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ナンコナンコ2015/04/21 22:50バジルとかないですが、大豆とトマトの組み合わせ、真似してみました~♪簡単ウマウマ!これからの暑い季節にまたイケる!(*^^*)