水煮大豆&トマトのサラダ レシピ・作り方

水煮大豆&トマトのサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマト、きゅうりは1.5センチ角くらいに切ります。
  2. 2 水気をきった大豆、1と手でちぎったバジルの葉、ドレッシングをあわせて出来上がりです。

きっかけ

美肌目指して(^^)

おいしくなるコツ

分量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1090015756
  • 公開日:2014/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆イタリアンサラダトマトサラダトマト全般その他の大豆・豆腐
関連キーワード
美肌 美容 イソフラボン トマト
料理名
サラダ
不二子ちゃん2号
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ナンコナンコ
    ナンコナンコ
    2015/04/21 22:50
    水煮大豆&トマトのサラダ
    バジルとかないですが、大豆とトマトの組み合わせ、真似してみました~♪簡単ウマウマ!これからの暑い季節にまたイケる!(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る