❤小松菜とハーブウィンナーのバジリコカレーパスタ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ウィンナーは斜め削ぎ切り。
↑
ウィンナーはお肉やさんで買った物で長さ20cm程度あります・・・ - 2 パスタは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。
-
3
フライパンにバターを入れて中火で点火。
4-5cmカットの小松菜とウィンナーを入れて2-3分炒める。 - 4 パスタを入れて1分ほど炒めたら、カレー粉とS&B バジリコを入れて1分ほど炒めて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
香りよく❤(人´∀`o)❤