鮭のピリ辛チャーハン レシピ・作り方
![鮭のピリ辛チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5caf7c2fc648f0e0a4b6a6f39198f9abc857fe7e.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鮭(焼き鮭ほぐしや鮭フレーク) 2つまみ~
- 浅漬け(キャベツ使用 何でも○) スプーン1
- ごはん 軽く1敗
- コチュジャン スプーン3分の1程度
- ごま油 少々
- マヨネーズ 大さじ1
- 焼き肉のたれ 少々
作り方
- 1 温かい御飯に 胡麻油+コチュジャンキャベツの浅漬けを小さく切った物を混ぜます
-
2
フライパンにマヨを入れ熱し焼鮭を入れ軽く焼いたら①の御飯を入れ焼きつける様に熱を入れ混ぜます。
仕上げに焼き肉のタレを少量入れ味を調え完成 - 3 好みでスライス葱等入れても○
関連情報
- 料理名
- 鮭のピリ辛チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません