生ハム&きゅうりのサンド レシピ・作り方

生ハム&きゅうりのサンド
  • 5分以内
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルは半分にスライスし、トースターで軽く温めておきます。
  2. 2 きゅうりは斜め切りに。
  3. 3 ベーグルの下になるほうにクリームチーズを塗ります。
  4. 4 きゅうりを乗せ、マヨネーズをかけます。
  5. 5 生ハムを乗せて出来上がりです。

きっかけ

生ハムの消費に(^^)

おいしくなるコツ

・分量はお好みで調整してください。 ・パンはお好みのもので。

  • レシピID:1090014637
  • 公開日:2014/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル生ハムきゅうりクリームチーズサンドイッチ全般
関連キーワード
コストコ ベーグル ハム きゅうり
料理名
サンドイッチ
不二子ちゃん2号
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • はなはな桜
    はなはな桜
    2020/07/31 08:08
    生ハム&きゅうりのサンド
    生ハム大好き、美味しくいただきました(^^♪
  • ゴールデンアルジータ
    ゴールデンアルジータ
    2014/09/20 07:50
    生ハム&きゅうりのサンド
    モーニングにいただきました♪
    ベーグル大好きだけど、普通の食パンで失礼します(人●´ω`●) ハムはパストラミロースです♪
    あ”〜ベーグル恋しぃ(p〃д〃q)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る