❤白菜&キャベツ&人参&馬鈴薯のポトフ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜とキャベツは小さめのざく切り。
人参は一口大の乱切り。
ウィンナーは斜め半分にカット。
馬鈴薯は皮を剥き一口大にカットして面取りをしておきます。 - 2 ローリエとスターアニスはお茶パック等に入れて後で取り出しやすくしておく。
-
3
圧力鍋を用意。
材料全てを入れて蓋をする。
加圧強で中火で点火。
ピンが上がったら弱火にして10分加熱。
その後ピンが下がるまで放置。 -
4
ローリエとスターアニスを取り出す。
塩胡椒で味を調えて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2014/10/30 23:55寒くなってきましたね・・具だくさんポトフでお腹も体も満足~(*^。^*)美味しかったですよ♪