小松菜の簡単スープ レシピ・作り方

小松菜の簡単スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
ちぇざ8003
ちぇざ8003
茹で小松菜や煮物で簡単スープ

材料(1人分)

  • 小松菜(茹で) 1つまみ~
  • 中華スープの素 小さじ半
  • 塩胡椒 少々
  • 炒りゴマ 1つまみ
  • ラー油 少々
  • 芋がら煮(無くても〇) ひとつまみ
  • お湯 120cc

作り方

  1. 1 全ての材料をカップに入れ湯を注ぐだけです。
    熱々が好きな方はレンジで30秒~1分加熱して下さい

きっかけ

リメイク

おいしくなるコツ

材料を入れて湯を注ぐだけです

  • レシピID:1090013760
  • 公開日:2014/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
関連キーワード
小松菜 中華 スープ 簡単
料理名
小松菜の簡単スープ
ちぇざ8003
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る