りんごのワイン煮&カスタードのリッツ レシピ・作り方

りんごのワイン煮&カスタードのリッツ
  • 5分以内
  • 100円以下
不二子ちゃん2号
不二子ちゃん2号
おやつ、おつまみに(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 赤ワイン煮はこちらのレシピを参考にさせていただきました♪簡単で美味しいですヨ(^^)
    テツオ63さん
    ワインりんごのヨーグルト♪ レシピ・作り方
    レシピID: 1300006617
  2. 2 リッツにカスタードクリームを小さじ1ずつ乗せます。
  3. 3 ワイン煮を乗せ、あればミントの葉を飾って出来上がりです。

きっかけ

おやつに(^^)

おいしくなるコツ

分量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1090013488
  • 公開日:2014/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
関連キーワード
りんご ワイン おつまみ オードブル
料理名
オードブル
不二子ちゃん2号
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る