りんごのワイン煮&カスタードのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 2枚
- りんごのワイン煮 20g
- カスタードクリーム 小さじ2
- あればミントの葉 少々
作り方
-
1
赤ワイン煮はこちらのレシピを参考にさせていただきました♪簡単で美味しいですヨ(^^)
テツオ63さん
ワインりんごのヨーグルト♪ レシピ・作り方
レシピID: 1300006617 - 2 リッツにカスタードクリームを小さじ1ずつ乗せます。
- 3 ワイン煮を乗せ、あればミントの葉を飾って出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- りんご
- 料理名
- オードブル
不二子ちゃん2号
ご訪問ありがとうございます♪
美味しい物&お酒大好きな私ですが、センスと腕が無くお料理はいまひとつ(^^)
料理下手な私にでも出来る簡単レシピをご紹介できればと思ってます♪
皆様の素敵なレシピにも、どんどんチャレンジしていきたいと思っております。
宜しくお願いします\(^O^)/
ブログにもお立ち寄り頂ければ幸いです♪http://plaza.rakuten.co.jp/osakelove/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)