❤小松菜&青梗菜&茸&カニかま豆腐の優しいスープ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜と青梗菜は3-4cmにカットして共に耐熱性のある器に入れ、600wレンジ2分チンしておく。
カニかまは1cm幅にカットする。 - 2 ブナシメジは石鎚を取り食べやすい大きさにカットする。
-
3
お鍋に☆と2と2-3cm角程度にカットした豆腐を入れて煮立たせる。
煮立ったら中火で2分加熱。
1を加えて更に中火で2分加熱。 - 4 水溶き片栗粉を加えて強火で一気に40秒加熱して完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません