塩麹de❤大根のかぼす漬け❤ レシピ・作り方
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材料(???人分)
作り方
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1
大根は皮を剥き1cm程度の厚み&15cm程度の長さにカット。
(太さや長さはお好みでどうぞ^^) -
2
ポリ袋等に1と塩麹の半量を入れて冷蔵庫で1時間寝かせます。
水分を捨てます。 -
3
2へ残り半量の塩麹とパルスイートとかぼすを入れて再度冷蔵庫で20分ほど寝かせます。
胡麻を振りかけて完成❤
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- 大根
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ジョン・リーバス2014/02/28 10:50すぐ食べられないけど(笑)、待った甲斐あって美味しかった↑↑↑かぼす、好き~♪♪♪ゴマも忘れなかった(笑)。ご馳走様でした!