困った時の缶詰レシピ おから焼き鳥和え レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
レンジ器におからを入れ、みりん・料理酒をふりかけ1分加熱し混ぜます。
焼き鳥缶のゼリー分部をオカラに混ぜ1分加熱し混ぜます - 2 焼き鳥缶の肉を潰しながらオカラと混ぜマヨを入れ完成。
きっかけ
何か一品って時に
おいしくなるコツ
焼き鳥缶は好みですが皮は入れない方がいいかも・・・サラダとして食べるのか、オカズとして食べるのか全く微妙な食べ物ですが、何か一品って時に作ってみて下さい^^;
- レシピID:1090013182
- 公開日:2014/02/20
関連情報
- カテゴリ
- 缶詰アレンジ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません