白味噌生姜de❤ほうれん草とキノコの白和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
エノキに下味を付けます。
エノキは石鎚を取り、3-4cmにカット。
耐熱性のある器にエノキと■を入れて600wレンジ2分チン。
あら熱を取っておく。 -
2
豆腐は水切りして泡立て器等で撹拌しておく。
ほうれん草は3-4cmにカットして
耐熱性のある器に入れて600wレンジ2分チン。
あら熱を取っておく。 -
3
ボウル等に☆を入れて良く混ぜる。
1と2とコーンを入れて良く混ぜて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 白和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません