ほんわりカレー味❤にんにく効かせた鮭のムニエル❤ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鮭に塩胡椒を振りかける。
ポリ袋等に☆を入れてシャカシャカ振る。
塩胡椒を付けた鮭を入れてお粉をまんべんなく付ける。
余分なお粉を叩く。 -
2
フライパンにバターを入れて中火よりやや弱めで点火。
バターが溶けたら1の☆をつけた鮭を入れて各面2分ほど焼きます。
その後弱火で蒸し焼き4分で完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)