にんにく香る❤豆苗とセンレックと豚肉のスープ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
センレックは袋の表記通りに水で戻しておく。
豆苗は5cm程度にカット。 -
2
お鍋にごま油を入れて中火で点火。
豚肉を入れて4-5分炒める。 -
3
2へ☆を入れて煮立たせる。
1を入れて更に中火で3分加熱。
塩胡椒で味を調えて胡麻をふりかけて完成❤ -
4
センレックはタイの米麺で焼きそば的な物やスープ麺に剥いてるそうです❤
今回は4mmのお品を使っています。
関連情報
- カテゴリ
- その他のタイ料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません