塩昆布チャーハン レシピ・作り方

塩昆布チャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
ちぇざ8003
ちぇざ8003
仕上げにバターを少し入れ香り豊かに^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩昆布を御飯に乗せて置きます。
    溶き卵に塩コショウをし油で半熟に焼いたら昆布御飯を入れ一緒に炒め、めんつゆで味つけし葱を入れ仕上げにバターを入れ完成。

きっかけ

父が好きなんで

おいしくなるコツ

バターは最後に加えると風味良く仕上がります

  • レシピID:1090012324
  • 公開日:2014/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
ごはん 昆布 たまご
料理名
塩昆布チャーハン
ちぇざ8003
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る