❤スライスどんこと金時豆と枝豆の卯の花❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- おから
- ☆生90g
- どんこ
- スライス☆カット・ひとつかみ
- 金時豆
- 蒸し・無糖20g
- 枝豆
- 無塩・20g
- ほんだし
- ☆小さじ1
- 水
- ☆150cc
- パルスイート
- ☆小さじ1
- 生姜
- ☆チューブで小さじ1
- 酒・味醂・醤油
- 各小さじ1
- 胡麻
- 大2
作り方
-
- 1
- お鍋に☆を入れて煮立たせる。
煮立ったら中火で2分加熱。
枝豆と金時豆と酒・醤油・味醂と胡麻を加えて弱火で煮汁が飛ぶまで加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません