レンジで調理 黒酢入り手羽元 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 手羽元は水洗いしキッチンタオルで拭く。レンジ器かクキングシートに黒酢+焼き肉のタレ+料理酒+醤油+タバスコを混ぜ1000Wで30秒加熱し煮詰めタレにします。
-
2
タレに手羽を絡めたら手羽に砂糖ち粉コーヒーをかけ1000Wで2分加熱。
汁を絡めて1000Wで1分加熱。
爪楊枝等でつついて赤い汁が出る様でしたら、様子をみて加熱 - 3 最後に良くタレを絡めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- レンジで調理 黒酢入り手羽元
ちぇざ8003
あまり物で簡単にアレンジ!
簡単で片付けが楽がモットウです(笑
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)