ふんわり❤豆苗と鶏キムチの卵とじ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は薄く削ぐ様に2-3cm程度の一口大にカット。
豆苗は5cm程度にカット。 -
2
フライパンにごま油を入れて中火で点火。
鶏肉を4-5分炒めたらキムチと☆を入れて更に2-3分中火のまま炒める。 -
3
■を入れて更に中火のまま2分ほど炒める。
溶き卵を一気に流し入れて半熟手前まで炒める。
豆苗と胡麻を置き、弱火で蓋をして2分蒸します。 - 4 お皿に盛りつけて完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません