皮なし鱈de❤バジルにんにくのハーブフライ❤ レシピ・作り方

皮なし鱈de❤バジルにんにくのハーブフライ❤
小太郎1212
小太郎1212
お弁当にも❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 皮なしムニエル用・正300g
  • 塩麹 ☆大1
  • にんにく ☆チューブ1cm
  • 薄力粉 ■大5
  • ■100cc
  • バジル ■小さじ1
  • アルペンザルツハーブ ■4-5振り
  • 生姜 ■粉末2-3振り
  • ホワジャオ ■1-2振り
  • パン粉 1カップ
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 鱈は流水で1分ほど洗った後、1枚を3~4等分にカットする。

    (大きく揚げても勿論okです❤)

    ☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
  2. 2 ■を混ぜて冷蔵庫で出来れば30分ほど寝かせます。

    ■へ1を付けます。

    パン粉を付けて中温に熱した揚げ油に入れます。
  3. 3 各面3分揚げて完成❤

    2度揚げするとカラっと上がります^^
  4. 4 ホワジャオはコレ❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090011669
  • 公開日:2013/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る