❤鶏肉とかぼちゃと蒲鉾の味噌マヨ炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は一口大にカット。
かまぼこは1.5cm程度の厚切りスライス。
カボチャは一口大にカットして600wレンジ3分半チン。 -
2
フライパンを油なしで中火で点火。
鶏もも肉を皮面から入れて2分ほど炒めてその後蒸し焼き4分。 -
3
2へカボチャとかまぼこを入れて中火で2分ほど炒めます。
☆を入れて中火よりやや弱めの火加減で3分ほど炒めて完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しく変身❤(人´∀`o)❤