❤鶏肉とかぼちゃと蒲鉾の味噌マヨ炒め❤ レシピ・作り方

❤鶏肉とかぼちゃと蒲鉾の味噌マヨ炒め❤
小太郎1212
小太郎1212
残念(>ω<)なかぼちゃも
美味しく変身❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大にカット。

    かまぼこは1.5cm程度の厚切りスライス。

    カボチャは一口大にカットして600wレンジ3分半チン。
  2. 2 フライパンを油なしで中火で点火。

    鶏もも肉を皮面から入れて2分ほど炒めてその後蒸し焼き4分。
  3. 3 2へカボチャとかまぼこを入れて中火で2分ほど炒めます。

    ☆を入れて中火よりやや弱めの火加減で3分ほど炒めて完成❤

きっかけ

余り物合体^^;

  • レシピID:1090011502
  • 公開日:2013/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る