アプリで広告非表示を体験しよう

塩麹de❤白菜と豚ヒレカツと牛蒡人参マヨ炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
お肉がジューシー❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

豚ヒレカツ用
かたまり200g
塩麹
☆大2
にんにく
☆チューブ1cm
生姜
☆チューブ1cm
インゲン
有れば冷凍カット30g
白菜
4分の1カット
牛蒡人参ミックス
冷凍50g程度
ごま油
小さじ1
マヨネーズ
大1
白ごま
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は3-4mmにカットして☆を合わせておく。

    冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。

    2日寝かせると味がより一層なじんで旨~です^^
  2. 2
    フライパンを中火で点火。

    ごま油と1を入れて3分ほど炒める。

    インゲンとざく切り白菜と牛蒡人参ミックスを入れて弱火で蒸し焼き4分。
  3. 3
    中火に戻して3-4分炒めたら火を止めてマヨネーズと胡麻を絡めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2013/11/24

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする