塩麹de❤白菜と豚ヒレカツと牛蒡人参マヨ炒め❤ レシピ・作り方

塩麹de❤白菜と豚ヒレカツと牛蒡人参マヨ炒め❤
小太郎1212
小太郎1212
お肉がジューシー❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は3-4mmにカットして☆を合わせておく。

    冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。

    2日寝かせると味がより一層なじんで旨~です^^
  2. 2 フライパンを中火で点火。

    ごま油と1を入れて3分ほど炒める。

    インゲンとざく切り白菜と牛蒡人参ミックスを入れて弱火で蒸し焼き4分。
  3. 3 中火に戻して3-4分炒めたら火を止めてマヨネーズと胡麻を絡めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090010962
  • 公開日:2013/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る