❤どんこ&鶏ささみ&高野豆腐&竹輪の煮物❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏ささみは1本を縦2等分にカットする。
☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。 - 2 竹輪は斜め半分にカット。
- 3 水にどんこを浸して1時間放置。
-
4
3に■を入れて煮立たせます。
煮立ったら中火にして1を入れて更に中火のまま2分加熱。
竹輪と高野豆腐を入れて弱火で10分加熱します。 - 5 醤油を入れて煮汁を3分の1程度まで煮詰めたら完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
と言いたくなる味わい( *´艸)❤