生姜利かせて❤練り物と大根と葱の甘辛煮込み❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は一口大の乱切りカット。
葱は3-4cmにカット。 -
2
お鍋にごま油を入れて中火で点火。
大根を入れて5分炒める。
その後弱火で蒸し焼き3分。 -
3
2へゴボウ天と薩摩揚げと☆の調味料を入れて煮立たせる。
煮立ったら中火のまま煮汁を煮詰めて行きます。 - 4 煮汁が3分の1程度になったら葱を入れて鍋を揺すりつつ煮汁が無くなるまで加熱して完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)