❤豆腐と白玉粉de❤コーンと焼き油揚げのがんも風❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 油揚げは太めの千切りにして魚焼きグリル等でコンガリ色目が付くまで強火で約4分半ほど焼きます。
-
2
ボウルに水切りした豆腐と白玉粉を入れて手でしっかり捏ねます。
コーンと葱と油揚げを入れて更に良く捏ねる。
調味料を入れて更に良く捏ねる。 -
3
フライパンを中火で点火。
サラダ油を入れて2の生地を大1程度ずつ手に取り丸めてコロコロ転がしつつ4分ほど焼いて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません