濃厚❤蓮根とインゲンとシシトウ鶏肉の甘味噌炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ししとうは600wレンジ1分チンしておく。
蓮根は半月切り。
鶏もも肉は一口大にカット。
インゲンは4-5cmにカットして600wレンジ1分チン。 - 2 ☆を混ぜておきます。
-
3
フライパンを中火で点火。
油なしで鶏肉を皮面から焼きます。
3分ほど焼いたら蓋をして蒸し焼き5分。 -
4
蓮根、インゲンを入れて中火に戻して3分炒めます。
☆の調味料とししとうを一気に加えて2分ほど炒めたら完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません