❤小松菜と厚揚げと蒲鉾の辛子めんつゆ炒め❤ レシピ・作り方

❤小松菜と厚揚げと蒲鉾の辛子めんつゆ炒め❤
小太郎1212
小太郎1212
大人テイスト❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 厚揚げ 正方形2枚
  • 蒲鉾 板状1枚
  • 小松菜 2束~3束
  • ごま油 小さじ2
  • ダシダ 小さじ1
  • めんつゆ ☆ストレート30cc
  • 辛子 ☆チューブ1cm~

作り方

  1. 1 小松菜は4-5cmにカット。

    蒲鉾は薄くスライス。

    厚揚げは1枚を9等分にカットする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    蒲鉾と厚揚げを3分ほど炒める。
    その後小松菜を入れて2分ほど炒めたらダシダを入れて更に2分ほど炒める。
  3. 3 その後火加減を強火にして一気に☆を回し入れて2分ほど炒めたら完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090008969
  • 公開日:2013/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る