❤竹輪と鶏ササミとほうれん草の甘辛味噌炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
竹輪は斜め削ぎ切り。
鶏ささみは塩麹を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。 -
2
フライパンに分量外小さじ1の油を入れて中火で点火。
鶏ささみを各面2分程度焼いたら蓋あり蒸し焼き8分。 -
3
その後竹輪とブナシメジを入れて中火で3分炒める。
☆を合わせたものを入れて弱火でじっくり4分煮込む。 - 4 最後にほうれん草を加えて2分ほど中火で炒めて完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません