❤胡瓜と大葉と鰹節と刻み海苔のぶっかけうどん❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
うどんは袋の表記通りに茹でておきます。
※
写真は夫が食べたので3束茹でてます^^; -
2
胡瓜は千切りして軽く水分を絞ります。
粉山葵とあえておきます。 -
3
器にうどん、2を入れて大葉を手で千切って散らす。
鰹節と刻み海苔を散らして完成❤
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2015/03/15 20:40おばけ胡瓜って?フツーの一杯乗せてみたヨ ^-^/ テッペンの山葵も違うし笑えるw海苔も瀕死に見えたからよしておいた(笑)けど、美味しかった!ご馳走様~❤・・❤