❤新玉葱とキャベツと醤油麹の生姜にんにくスープ❤ レシピ・作り方

❤新玉葱とキャベツと醤油麹の生姜にんにくスープ❤
小太郎1212
小太郎1212
みそ汁とは違う美味しさ❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 新玉葱は薄切りにして600wレンジ2分チン。

    キャベツは芯の部分は千切り。
    葉の部分はざく切り。
    こちらも600wレンジ2分チンしておく。
  2. 2 鍋に全ての材料を入れて煮立たせる。

    煮立ったら中火で3分煮込み完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090008702
  • 公開日:2013/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る