❤小松菜と塩麹キノコと豆腐の生姜スープ❤ レシピ・作り方

❤小松菜と塩麹キノコと豆腐の生姜スープ❤
小太郎1212
小太郎1212
生姜の香りが美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 お鍋に水と生姜、めんつゆ、塩麹きのこ、一口大にカットした豆腐を入れて煮立たせます。

    煮立ったら4-5cmにカットした小松菜を入れて中火で3分煮込み完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090008362
  • 公開日:2013/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ち、ち
    ち、ち
    2023/07/04 19:01
    ❤小松菜と塩麹キノコと豆腐の生姜スープ❤
    簡単で温まりました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る