醤油麹de❤豚肉とインゲンのにんにくマヨ炒め❤ レシピ・作り方

醤油麹de❤豚肉とインゲンのにんにくマヨ炒め❤
小太郎1212
小太郎1212
お弁当にも(・ω・)bグッ❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
  2. 2 フライパンに分量外小さじ1の油を入れて中火で点火。

    1を5-6分焼いてインゲンを加えて更に2分ほど炒めます。
  3. 3 火を止めて余熱でマヨネーズと胡麻を合わせて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090008328
  • 公開日:2013/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る