焼き肉のタレで❤大根と厚揚げと蛸の塩にんにく炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は一口大の乱切り。
分量外300ccの水を用意。大根を中火で予め10分ほど煮ておきます。 -
2
蛸は一口大の乱切り。
厚揚げは6等分にカット。 -
3
お鍋にごま油とにんにくと1と2を入れて炒める。
中火で7-8分炒めたら焼き肉のタレ(塩味)を入れて更に中火で4分ほど炒めて葱を入れて軽く混ぜて完成❤ - 4 使ったのはコレ。
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません