ぴり辛☆カリー豆腐丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さやいんげんをゆで1cm程に切ります。
- 2 フライパンに油をひき、鶏ひき肉を炒めます。
- 3 2に●印を入れ、ひと煮たちしたら出来上がり。
きっかけ
フライパンで作るインドカリーの素 チキンカリー用をいただいたので、アレンジして作ってみました。
おいしくなるコツ
豆腐を崩さないよう、弱火で煮たたせて下さい。
- レシピID:1090007717
- 公開日:2013/05/13
関連情報
- カテゴリ
- チキンカレー
- 関連キーワード
- フライパンで作るインドカリーの素 豆腐 さやいんげん 鶏肉
- 料理名
- カレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません