❤焼き豚と胡瓜ともやしとカニかまの和え物❤ レシピ・作り方

❤焼き豚と胡瓜ともやしとカニかまの和え物❤
小太郎1212
小太郎1212
すき焼きのたれで間違いない味
❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • もやし 1袋
  • 焼き豚 切り落とし20g
  • 胡瓜 1本
  • カニかま 5本
  • すき焼きのたれ 大2
  • お酢 小さじ1-2
  • 生姜 チューブ1cm

作り方

  1. 1 もやしは600wレンジ3分チン。

    胡瓜はスライサーで薄くスライス。

    カニかまは手で千切っておく。

    焼き豚は千切り。
  2. 2 全てをポリ袋等に入れて冷蔵庫で出来れ1時間程度寝かせ完成です❤

きっかけ

余り物ミックス^^

  • レシピID:1090007550
  • 公開日:2013/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る